PbChi siamo: /b /ppPastificio Rana è una società internazionale conosciuta ed apprezzata in oltre 65 paesi nel mondo, con un fatturato consolidato di oltre 1.3 miliardi di Euro. /ppFondata da Giovanni Rana nel 1962, l'azienda è guidata da oltre 35 anni da Gian Luca Rana, amministratore delegato ed ideatore del progetto di internazionalizzazione che ha portato il Gruppo a diventare leader mondiale nel settore di pasta fresca ripiena e liscia, gnocchi, piatti pronti e sughi freschi. /ppL'innovazione è una delle forze più straordinarie del Gruppo Rana: essa si esprime in ambito tecnologico (con la registrazione di centinaia di brevetti di prodotto e di processo), nella comunicazione e nella dimensione del gusto. Si genera così un'energia creativa capace di rinnovare costantemente un segmento tradizionale come la pasta fresca ripiena e al tempo stesso di dare vita a nuove categorie che ampliano il mercato del fresco. /ppDa sempre convinta della centralità delle risorse umane, Rana concentra i propri investimenti nella creazione di posti di lavoro (raddoppiati negli ultimi cinque anni), nella ricerca e sviluppo, nella qualità e nel gusto attraverso la selezione delle migliori materie prime, con l'obiettivo di proporre ai consumatori solo prodotti unici. /ppOggi il Pastificio Rana conta 8 stabilimenti (5 in Italia, 1 in Belgio e 2 in USA) ed è una grande famiglia di circa 3.500 persone che condividono gli stessi valori, tra cui il desiderio di costruire un futuro più sostenibile per le nuove generazioni. Etica ed innovazione sono i cardini di sessantadue anni di storia, che hanno reso il nostro business solido e in costante crescita. I motori dello sviluppo di Rana sono orientati alla ricerca costante dell’eccellenza, attraverso la valorizzazione dei talenti, la passione, l'innovazione e l'internazionalizzazione. /ppbr/ppStiamo cercando un bResponsabile Sanificazione / Igienista /b per la sede di bMoretta (CN) /b. /ppbr/ppbPrincipali attività e responsabilità: /b /pulliGestione dell’approvvigionamento dei materiali di consumo, dall’ordine alla registrazione delle fatture e alla gestione delle giacenze /liliPianificazione dello smaltimento dei rifiuti in collaborazione con i fornitori esterni, organizzando ritiri e sostituzioni dei cassoni /liliControllo e monitoraggio delle pulizie, sia infrasettimanali che del fine settimana, secondo gli standard aziendali e nel rispetto dei costi di budget /liliRegistrazione scarti e volumi dei rifiuti a fine ciclo di produzione /liliOrganizzazione dei turni del personale addetto a pulizie e sanificazioni, gestendone gli eventuali cambiamenti per guasti, variazioni di cicli di produzione o per assenze impreviste /liliGestione delle ditte di fornitura indumenti protettivi, coordinando distribuzione, restituzione e sostituzione del vestiario /liliFormazione del personale neoassunto addetto alle pulizie e aggiornamento periodico del personale operativo /liliCreazione e aggiornamento di istruzioni operative di sanificazione /liliAggiornamento schede tecniche e di sicurezza dei prodotti chimici in uso /liliSupervisione dell’area ecologica e organizzazione dello sconfezionamento dei prodotti non conformi da smaltire /liliCoordinamento con i diversi dipartimenti per l’organizzazione delle attività in base ai programmi di produzione, in accordo con fermi e partenze. /li /ulpbr/ppbRequisiti fondamentali: /b /pulliLaurea in Igiene degli Alimenti e affini, diploma di perito chimico o formazione equivalente /liliEsperienza di almeno 8 anni in posizioni analoghe /liliBuona conoscenza di Excel, da utilizzare per report costi e volumi /liliFlessibilità operativa e di orari, essendo richiesta la supervisione delle attività di sanificazione che avvengono principalmente durante il week-end /liliLa conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di sanificazione sarà considerata un plus /li /ulpbr/ppbSoft skills: /b /pulliBuone doti di leadership /liliOttime capacità di gestione ed organizzazione del team /liliProblem solving e capacità di individuare e gestire le priorità /liliComunicazione efficace e forte spirito di collaborazione /li /ulpbr/ppbSede di lavoro: /b Moretta (CN) /p