L'azienda sta cercando un professionista per occupare il ruolo di Responsabile del Reparto Salumeria e Gastronomia. La risorsa selezionata avrà la responsabilità di gestire l'intero processo di produzione e vendita di salumi e formaggi, garantendo qualità e conformità ai requisiti stabiliti dall'azienda.
I principali compiti includono:
1. Effettuare ordini e monitorare le prestazioni del reparto;
2. Gestire la tracciabilità dei prodotti;
3. Controllare e mantenere la catena del freddo;
4. Sanificare il reparto e le attrezzature di lavoro;
5. Identificare e risolvere eventuali anomalie qualitative e quantitative;
6. Gestire le tempistiche delle promozioni;
7. Aggiornare i prezzi espositivi;
8. Gestire l'esposizione commerciale nella zona di vendita;
9. Produrre e confezionare salumi e formaggi;
10. Fornire servizi al "Punto caldo".
Per questo ruolo, si richiede:
* Conoscenza del prodotto (salumi e formaggi);
* Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti;
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO;
* Flessibilità oraria su turni e nel weekend;
* Precisione e cura dei dettagli;
* Otte doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa;
* Flessibilità e buona gestione dello stress.