La divisione Sales & Marketing di Randstad Professional, specializzata nella ricerca e selezione di Middle e Senior Management, per importantissima multinazionale del settore Retail, ricerca un:
FOOD TEAM LEADER
La risorsa, rispondendo direttamente all’Operation & Logistic Food Manager, si occuperà della gestione e coordinamento dei vari Reparti dell’Area Food, nello specifico si occuperà di:
Sviluppo ed implementazione di strategie commerciali, definizioni degli obiettivi di vendita e monitoraggio dei KPI e del food cost;
Supervisione dei processi di approvvigionamento e ordine, supervisione dello stock e inventario, gestione dei processi di produzione, supervisione dei macchinari e della loro manutenzione;
Gestione di un Team del Reparto food di circa 30 persone;
Gestione dei processi di recruiting e inserimento del personale, formazione e crescita delle risorse;
Monitoraggio degli Standard di Qualità e Sicurezza in base alle normative vigenti;
Gestione della Customer Base e Customer Experience, assicurandosi che il cliente riceva sempre un servizio eccellente.
Requisiti
Laurea Triennale o Magistrale;
Esperienza di almeno 3 anni nella Ristorazione e Food Retail;
Buon livello di Inglese;
Esperienza nella gestione di un team di almeno 10 persone;
Spiccata attitudine alla leadership;
Forte Orientamento al Cliente e al lavoro di squadra;
Conoscenza della normativa HACCP
Sede di Lavoro: Pescara