PMangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della emVacanza Italiana Autentica /em nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton. /ppbr/ppStiamo cercando un strongEconomo /strong da inserire nel reparto economato nella nostra struttura di Pollina. La figura svolgerà una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell’esercizio che debbono consentire e garantire il rifornimento dei reparti, nonché la conoscenza in ogni momento dei dati relativi alle giacenze di magazzino, alle necessità, ai consumi e ai risultati relativamente a quanto di sua pertinenza. /ppbr/ppstrongResponsabilità /strong /pulliCollaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile /liliAssicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti /liliAssicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati /liliAssicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino /liliAssicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del FB nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze /liliGarantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi /liliGarantire l'ordine dei magazzini e delle celle /liliGarantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle /liliGarantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità /li /ulpbr/ppstrongRequisiti /strong /pulliPrecedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo /liliConoscenza del gestionale SAP /liliHACCP /liliPrecisione /liliProblem solving /liliOttima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari /liliUna nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi /liliUna buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati /li /ulpbr/ppstrongCosa si offre /strong: /pulliContratto Stagionale /liliAlloggio disponibile /liliOpportunità di crescita professionale all’interno dell’azienda /liliAmbiente di lavoro dinamico e collaborativo /liliFormazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale /li /ul