Siamo attualmente alla ricerca di un profilo per la figura di tecnico controllo e assicurazione qualità da integrare al nostro team di Lavis (TN). Cerchiamo una persona motivata, volenterosa, spigliata e onesta.
La risorsa si occuperà principalmente di:
Collaborare alla gestione dei reclami partendo dalla tracciabilità del prodotto finito fino all’individuazione della causa e delle relative azioni correttive;
redigere ed aggiornare procedure, istruzioni operative e documentazione in accordo con la normativa cogente e gli standard BRCGS, IFS FOOD.
Collaborare nella gestione degli audit nello stabilimento produttivo per le certificazioni IFS FOOD/BRCGS, Biologico, Halal.
Sviluppare la cultura della Qualità, assicurando la qualità dei processi produttivi secondo standard predefiniti e normativa cogente;
Attività di controllo qualità.
Collaborare all’analisi delle non conformità interne associate al reparto produttivo, partendo dalla gestione del prodotto non conforme fino all’individuazione della causa e delle relative azioni correttive;
Collaborare alla gestione delle non conformità esterne delle materie prime in produzione:
definizione del trattamento del prodotto non conforme con relative tempistiche, coinvolgimento del fornitore fin dalle prime fasi, gestione follow-up fino alle azioni correttive;
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o Veterinaria.
Esperienza pregressa di almeno due anni, nell'ambito della qualità alimentare.
Ottima conoscenza della lingua inglese, parlata e scritta.
Conoscenza di un'altra lingua straniera è un surplus a favore del candidato.
Buone doti relazionali e di comunicazione per poter essere in grado di interagire e formare il team di produzione affinché vengano rispettati gli standard qualitativi aziendali.