Cerchiamo un pizzaiolo da inserire nel nostro team per la stagione invernale 2024-2025 ma la collaborazione potrebbe tramutarsi in annuale/indeterminato.
La nostra pizzeria è di alta qualità (80 pizze giornaliere circa, ingredienti freschi e pizze gourmet. Menù con circa 15 pizze diverse (6 gourmet, 9 classiche).
Per questo cerchiamo...:
- capacità di gestire la partita in autonomia (ordini e preparazione impasti)
- capacità a gestire la parte di pizze senza glutine (certificati AIC dal 2009)
- offriamo formazione adeguata alla pizzeria gluten free
- capacità nella cucina base per il lunch pomeridiano (spaghetti, zuppe, hamburger)
Disponiamo di alloggio condiviso con una persona in struttura.
Un giorno di riposo settimanale. Turno continuato per cucina aperta il pomeriggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.000,00 - €2.800,00 al mese
Agevolazioni:
- Alloggio
- Orario flessibile
Esperienza:
- pizzaiolo: 2 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/12/2025