Azienda della GDO alimentare sarda ricerca personale da inserire nel proprio punto vendita stagionale di Villasimius nella seguente posizione: Responsabile di banco salumeria e gastronomia Mansioni : Area Operativa: Gestione del banco salumeria e gastronomia Affettatura salumi, formaggi e preparazioni gastronomiche Cura dell’esposizione dei prodotti e del layout del banco Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Gestione del personale di reparto e organizzazione turni Area Amministrativa: Monitoraggio e gestione degli ordini e dei fornitori Controllo delle giacenze e degli inventari Analisi dei dati di vendita e supporto alla definizione degli obiettivi Redazione di report settimanali/mensili Requisiti e skills : Esperienza consolidata nel settore salumeria/gastronomia Conoscenza delle pratiche amministrative legate alla gestione del punto vendita Ottime capacità organizzative e gestionali Buona padronanza degli strumenti informatici (Excel, gestionale di magazzino, ecc.) Luogo di lavoro: Villasimius (SU) Contratto di lavoro: Tempo determinato La invitiamo a inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo email ufficiorisorseumane050221@gmail.com, specificando la posizione di interesse nell'oggetto della mail. Sarà nostra cura contattarla qualora i suoi requisiti siano in linea con le competenze e le esperienze richieste per la posizione. J-18808-Ljbffr