L'obbiettivo principale di questo ruolo è quello di fornire un'esperienza eccellente ai clienti nel ristorante, garantendo che ogni pasto sia un momento di piacere condiviso.
Per far ciò, il responsabile della sala dovrà gestire la brigata in modo efficace, assicurandosi che tutti i clienti ricevano un trattamento attento e professionale.
Saranno anche responsabili di aggiornare il personale sul menu del giorno, assistere i clienti con esigenze particolari, controllare l'apparecchiatura dei tavoli e monitorare la pulizia della sala.
Inoltre, dovrebbero essere in grado di presentare la carta dei vini in modo convincente, spiegare il menu ai clienti e supervisionare il personale per assicurarsi che tutti siano al loro posto.
La conoscenza delle tecniche di mixology è un ulteriore vantaggio, in quanto potranno offrire drink personalizzati ai clienti.
Inoltre, dovrebbero essere in grado di parlare correttamente in inglese (e lo spagnolo se possibile) e avere una buona preparazione enologica per selezionare le migliori bottiglie per i clienti.
Il contratto sarà a tempo indeterminato, con vitto e alloggio offerti. I turni variabili saranno su cinque giorni, con due giorni di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sarà determinato sulla base dell'esperienza, con un range da 1500-1900€ netti più mance e bonus derivanti dall'upselling.
A supporto di questo ruolo, verranno offerte competenze come:
* Accoglienza clienti
* Aggiornamento del personale sul menu del giorno
* Assistenza ai clienti con esigenze particolari
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione brigata
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestione dei clienti difficili
* Gestione delle lamentele dei clienti
* Monitoraggio della pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Predisposizione dei tavoli
* Presentazione carta dei vini
* Programmazione dei turni
* Spiegazione menu
* Supervisione del personale
* Upselling
*
Nel frattempo, l'azienda offre questi benefici:
* Mance TOP
* Abbigliamento da lavoro
* Alloggio
* Bonus fatturato
* Pasti inclusi per lo staff