Cercasi esperto nella panificazione da inserire all’interno del reparto produzione di dolci e lievitati da forno. Valutiamo candidati con esperienza come fornaio, panificatore, lievitista, panettiere ed anche apprendisti.
Le attività di produzione sono interconnesse e possiamo identificare 3 principali mansioni concatenate tra loro: lievitazione, impasto e cottura/forni. In Loison il lavoro è vario e stimolante e vogliamo definire ruoli e mansioni tenendo conto di aspirazioni, capacità ed obiettivi del candidato.
Responsabilità del ruolo e mansioni: Preparazione degli ingredienti
Gestione del lievito madre
Gestione dei processi: lievitazione, impasto e cottura
Controllo: qualità materie prime; tempi e metodi di processo
Pulizia e sanificazione del luogo di lavoro
Cosa offriamo Orario: Full Time
Retribuzione e Tipo di Contratto : Congrui e valutati in base al livello di esperienza. CCNL Industria ALimentare
Inserimento e formazione : È previsto un affiancamento iniziale con l'obiettivo di dare le conoscenze e competenze richieste dal ruolo.
Gestire in maniera ottimale il Lievito Madre ed i processi di lievitazione, impasto e cottura
U tilizzare in modo corretto attrezzature e macchinari
Garantire il rispetto degli standard qualitativi (e di pulizie)
Contribuire in maniera propositiva al miglioramento dell ’efficienza e della qualità della produzione
Corsi con attestati:
HACCP
Sicurezza nei luoghi di lavoro
#J-18808-Ljbffr