La risorsa riportando allo Chef si occupa di:
• svolgere tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasti, preparazione delle pallotte, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura;
• provvedere alla pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie;
• organizzare il magazzino, conservazione e stoccaggio delle materie prime;
• utilizzare le attrezzature e i macchinari provvedendo alla loro pulizia.
Flessibilità nelle ore con poco flusso operativo in supporto allo staff di cucina.
Contratto a tempo determinato da Maggio a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
1. Formazione in ambito alberghiero/corsi di specializzazione
2. Buona conoscenza nell'utilizzo di impasti ad alta idratazione, di pizza napoletana, con cottura in forno elettrico a bocca aperta.
3. Italiano fluente
4. Esperienza nel ruolo. Gradita, ma non indispensabile, l'esperienza maturata in Relais & Chateau
5. Completano il profilo: serietà, professionalità e team working