Cercasi esperto nella panificazione da inserire all’interno del reparto produzione di dolci e lievitati da forno. Valutiamo candidati con esperienza come fornaio, panificatore, lievitista, panettiere ed anche apprendisti.
Le attività di produzione sono interconnesse e possiamo identificare 3 principali mansioni concatenate tra loro: lievitazione, impasto e cottura/forni. In Loison il lavoro è vario e stimolante e vogliamo definire ruoli e mansioni tenendo conto di aspirazioni, capacità ed obiettivi del candidato.
Responsabilità del ruolo e mansioni:
* Preparazione degli ingredienti
* Gestione del lievito madre
* Gestione dei processi: lievitazione, impasto e cottura
* Controllo: qualità materie prime; tempi e metodi di processo
* Pulizia e sanificazione del luogo di lavoro
Cosa offriamo
Orario: Full Time
Retribuzione e Tipo di Contratto: Congrui e valutati in base al livello di esperienza. CCNL Industria ALimentare
Inserimento e formazione : È previsto un affiancamento iniziale con l'obiettivo di dare le conoscenze e competenze richieste dal ruolo.
* Gestire in maniera ottimale il Lievito Madre ed i processi di lievitazione, impasto e cottura
* Utilizzare in modo corretto attrezzature e macchinari
* Garantire il rispetto degli standard qualitativi (e di pulizie)
* Contribuire in maniera propositiva al miglioramento dell’efficienza e della qualità della produzione
Corsi con attestati:
* HACCP
* Sicurezza nei luoghi di lavoro
#J-18808-Ljbffr