Il nostro Cliente è leader mondiale all'avanguardia nel settore del Travel Retail. Con oltre 160 anni di esperienza nel settore del Travel Retail, opera su oltre 4.800 negozi attraverso Travel
Essentials, Duty Free & Luxury e Foodservice negli aeroporti, stazioni ferroviarie.
Per il potenziamento del punto vendita all'interno dell'aeroporto di Firenze, siamo alla ricerca di:
OPERATORI FOOD & BEVERAGE
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
Compatibilmente con le esperienze emergenti a livello curriculare, ci rivolgiamo a candidati desiderosi di mettersi in gioco con entusiasmo in un contesto giovanile e sfidante, con esperienza nella vendita e nella gestione quotidiana di rapporti con il cliente.
Ruolo e Responsabilità:
1. preparazione e vendita di cibi e bevande;
2. Gestione dei pagamenti e attività di apertura e chiusura cassa;
3. Pulizia e riordino del locale;
4. Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita;
5. Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali.
Riporto gerarchico: Store manager
Relazioni di funzione:
6. Interne: Gruppo di lavoro
7. Esterne: Clientela
Requisiti
8. Pregressa esperienza nel ruolo di barista o addetto al banco;
9. Buona conoscenza della lingua inglese;
10. Disponibilità a valutare un contratto part-time 24h settimanali;
11. Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri;
12. Disponibilità a lavorare nella fascia oraria 04:30-22:30, anche durante il fine settimana.
Sede di lavoro: Verona Aeroporto
Orario di lavoro: Part time 30 h, su turni dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 2.00-00.00.
Tipologia contrattuale: tempo determinato iniziale di 4 mesi, diretto con azienda cliente. Sono previsti dei colloqui in sede.
Pacchetto retributivo a budget : VI livello del CCNL Turismo.