Cucina Italiana in un Boutique Hotel Giapponese
Insieme ai nostri clienti, stiamo cercando un Head Chef per la nostra struttura a Shiojiri (Giappone)
Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza come head chef e sarà responsabile della cucina italiana nella struttura.
Compiti principali:
* Comporre menu e servire piatti tipici italiani e mediterranei.
* Gestire ordini e forniture della cucina.
* Rispettare le porzioni standard e garantire la pulizia dell'area di lavoro.
* Utilizzare tecniche di cottura moderne e rispettare le proprietà nutrizionali degli alimenti.
Ottimismo delle nostre offerte:
Scheda del contratto:
* Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a indeterminata.
* Impiego full time, 5 giorni a settimana.
* Turni in autogestione (unici).
* Stipendio iniziale netto di 2500€ mensili (12 mensilità). Il compenso crescerà con l'inserimento effettivo della figura all'interno della brigata.
Benefici:
* Vitto incluso.
* Alloggio incluso.
Requisiti:
* Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Taranto
Se ti senti pronto per questa sfida, rivolgiti a noi!