DescrizioneLa Pescheria da Daniele, nel sud della Baviera, è un locale moderno dedicato alla cucina di pesce, nato dall’idea dello chef Daniele Palazzo, con l’obiettivo di portare la qualit e l’autenticit della cucina italiana in Germania. Stiamo cercando camerieri. Al centro del ristorante si trova un grande bancone di pesce fresco, circondato da due salette accoglienti per ospitare i clienti. L’attenzione alla materia prima e il servizio curato sono alla base dell’identit del locale. Chi cerchiamo Una persona solare, affidabile e professionale, con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di cameriere/a, capace di contribuire positivamente all’esperienza del cliente. La figura ideale: - Accoglie gli ospiti con cordialit e naturalezza - È precisa nell'apparecchiare e gestire i tavoli con gusto e attenzione - Conosce bene le tecniche di servizio al tavolo e di upselling - Sa spiegare il menu con competenza e passione - Ha una conoscenza di base del tedesco Cosa offriamo - Un ambiente dinamico e professionale, ma anche familiare - Possibilit di crescita all’interno di un progetto in espansione - Contratto stabile e retribuzione commisurata all’esperienza - Lavoro in un contesto che valorizza la qualit, la collaborazione e l’attenzione al cliente ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalit di assunzione (non stagionale). La risorsa dovr essere disponibile da fine settembre. È richiesta disponibilit full time 4 giorni su 7 con 3 giorni di riposo a settimana consecutivi (domenica, lunedì e martedì). Il terzo giorno previsto è richiesto un impegno di un paio d'ore per la preparazione del giorno dopo. L'orario di lavoro verr distribuito su turni spezzati dalle 9:30 alle 14:00 e dalle 17:00 alle 22:00. Il range di stipendio mensile è compreso tra 1600 e 1800 € netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate. Si aggiungono le mance che in media ammontano a 500-600€ al mese. Per questa posizione è previsto un alloggio singolo (spesa media per un appartamento dai 500 ai 600€ mensili). Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Preprarare il ristorante per il servizio - Sbarazzo e pulizie - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca