Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Demi Chef de Partie di Pasticceria per la stagione 2026 (aprile - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e vivace.
Si ricerca un profilo appassionato e partecipativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un atmosfera raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: PASTRY CHEF
Responsabilità
Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef
Preparazione di tutti i prodotti da pasticceria
Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale
Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet
Buone competenze tecniche di pasticceria
Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
Flessibilità
Puntualità
Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre:
Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
Training e Formazione obbligatoria
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
Required Skill Profession
Supervisors Of Food Preparation And Serving Workers