Colomion Group è leader nel settore turistico ed hospitality. Dal 1938 opera con passione e dedizione, per poter offrire un soggiorno unico a tutti coloro che scelgono Bardonecchia come destinazione per le loro vacanze estive ed invernali. La società è in continua evoluzione grazie ad un’attenta politica dedicata al territorio e portata avanti con lo spirito di innovazione che da sempre la contraddistingue, continuando ad investire in nuove attività nel rispetto dei valori della montagna.
La risorsa si occuperà di:
- Preparazione e produzione di pasticceria fresca e secca
- Produzione di torte, dessert al piatto, dolci da credenza
- Pasticceria tradizionale e moderna
Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti:
- Titolo di studio alberghiero
- Pregressa esperienza di almeno 1 anno
- Ordine, pulizia e massima serietà
- Conoscenze merceologiche
- Nozioni di igiene alimentare
- Conoscenza uso delle attrezzature
- Gestione dei cicli di produzione
- Buone competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori
Si offre:
- Contratto full time
- Possibilità alloggio
-Inserimento: da giugno 2024 a settembre 2024
Luogo di lavoro: Bardonecchia (TO)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.