TEAM SERVIZIO FOOD & BEVERAGE
Nella categoria del servizio F&B; rientrano tutti i collaboratori che si occuperanno del contatto con l’ospite durante la sua permanenza all’interno delle aree Bar e Ristorante. Dovranno garantirne il suo benessere, il massimo del comfort e della soddisfazione durante la sua vacanza estiva.
Dovranno condividere i valori aziendali quale etica, trasparenza, umiltà intellettuale, gusto della sfida, passione, cura del particolare, tutto nell’ottica dell’orientamento al cliente. La posizione è considerata di elevata importanza in quanto sarà a contatto diretto con il nostro ospite, e contribuirà in maniera forte a rendere la sua permanenza all’interno del beach club la migliore possibile.
Chef de rang e commis di sala
Il candidato dovrà occuparsi del servizio al tavolo per il reparto ristorante e bar. Sarà guidato dalle direttive del proprio responsabile di sala e si occuperà di gestire i commensali durante la loro permanenza. Se rientra nella mansione affidata dal responsabile si potrà occupare della presa comande al tavolo, e dovrà quindi comunicare in maniera eccellente ed empatica, e saper gestire le varie situazioni in modo protetto ed efficace. Si occuperà inoltre, insieme al proprio team, della gestione della sala garantendo il massimo della pulizia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
E’ richiesto un carattere solare, atteggiamento positivo, standing curato e grande sicurezza nel dialogare con gli ospiti, preferibilmente anche nella lingua inglese. Costituisce un plus la conoscenza di altre lingue.