Curare la mise en place dei tavoli del proprio rango accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati illustrare i piatti presenti nel menù e propone abbinamenti con i vini prendere le ordinazioni preparare, presentare sporzionare e servire le pietanze attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti coordinare il personale di sala relativo al proprio Rango supervisionare il servizio in sala, verificando che gli standard di servizio, pulizia e raffinatezza siano rispettati assicurare elevati livelli di servizio attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP; notificare al F&B Manager eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio; tenere pulita e in ordine la propria uniforme e mantenere un grooming personale adeguato attenersi alle procedure di reparto e ai regolamenti aziendali Farai la differenza se avrai : empatia e flessibilità attenzione alla cura e al dettaglio; spiccate doti comunicative e di problem solving; conoscenza delle norme del Galateo E se sei in possesso di : diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente; buona conoscenza del pacchetto Office specialmente Excel, Zucchetti HR e PMS Mews; esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso; conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale; costituirà titolo preferenziale l’aver frequentato una scuola di alta formazione in materia F&B. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Alloggio Buoni pasto Supporto allo sviluppo professionale Orario: Turni Considerazioni sul COVID-19: i nostri luoghi di lavoro sono regolati da protocolli di sicurezza per il contenimento del Covid-19 Data di inizio prevista: 01/04/2023 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Alloggio Buoni pasto Supporto allo sviluppo professionale Orario: Turni Considerazioni sul COVID-19: i nostri luoghi di lavoro sono regolati da protocolli di sicurezza per il contenimento del Covid-19 Sede di lavoro: Un'unica sede Data di inizio prevista: 01/04/2023