Occupazione di vendita nel settore alimentare
Per ricoprire il ruolo di addetto/e al reparto gastronomia, rifornimento scaffali/frigo, ortofrutta, pescheria, macelleria e punto ristoro, siamo alla ricerca di professionisti del settore.
Il profilo ideale:
* Conoscenza dei principali strumenti di lavoro per ogni specifica mansione;
* Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente;
* Disponibilità a lavorare part-time su turni, domeniche e festivi compresi.
Il contratto prevede un'occupazione in somministrazione part time 24h su turni dal Lunedì alla Domenica.
Per poter svolgere con successo la funzione è richiesto:
* Il possesso di diploma/qualifica professionale;
* Esperienza nel ruolo maturata in contesti come quelli della grande distribuzione organizzata, della ristorazione o come addetto/a vendita in un negozio;
* L'acquisizione di un attestato di Sicurezza generale e HACCP in corso di validità.
La zona di lavoro prevista è presso i punti vendita del territorio indicato. Il candidato selezionato sarà impegnato nello svolgimento del servizio di vendita e assistenza al cliente all'interno del reparto di riferimento.