Si cerca PASTRY CHEF - PASTICCERE.
competenzeprofessionali richieste
- Conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria
- Capacità di realizzare prodotti di pasticceria classici e moderni
- Conoscenza delle attrezzatura di pasticceria e corretto utilizzo degli strumenti da lavoro
- Abilità técnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci
- Conoscenza e padronanza di tecniche delle tecniche di panificazione
- Creatività e senso estetico
- Doti organizzative e comunicative
- Manualità, precisione e cura per i dettagli
- Conoscenza e rispetto delle norme dell'HACCP
competenzerelazionali richieste
- Capacità di lavoro in team
- Capacità di comunicare in maniera efficace e costruttiva con i diretti superiori e/o subordinati
titolo di studio richiesto
- Diploma alberghiero quinquennale
- Esperienza sul campo pluriennale, sia nei ristoranti, pasticcerie e banchettistica
attitudini
- Attenzione al dettaglio
- Responsabilità e autonomia
- Proattività
- Problem solving
contrattodilavoro
Verrà offerto un contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento a lungo termine
Orario di lavoro: Tempo pieno con turni giornalieri spezzati e riposi settimanali
Inviare CV con foto.