Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Junior sous chef

Sous chef
Pubblicato il 12 settembre
Descrizione

Sei creativo e appassionato? Sei un amante della
cucina e la presentazione dei piatti è per te un’arte primaria?



Per il Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani,
boutique hotel di 52 camere con clientela leisure nel cuore di
Fondamenta Cannaregio, siamo alla ricerca di un talentuoso Junior Sous Chef che supporti l’Head Chef in una cucina di alto livello,
garantendo un servizio di eccellenza e qualità ai nostri Ospiti.





Maggiori responsabilità





- Supportare l’Head Chef nello
svolgimento delle attività quotidiane di servzio, fornite ad alti livelli, e
nella preparazione dei menu



- Soddisfare gli incarichi quotidiani assegnati in cucina
al fine di garantire gli standard qualitativi di reparto e la soddisfazione
dell’Ospite



- Coordinare le attività quotidiane in collaborazione con
l’Head Chef



- Supervisionare e coordinare i commis di cucina



- Costruire solide relazioni professionali con il team di
cucina e ristorazione



- Rispettare e verificare quanto previsto dalle norme
igieniche e di sicurezza alimentare e quanto previsto a livello aziendale



- Stimare esigenze produttive giornaliere al fine di
contribuire al monitoraggio dei costi e controllare la qualità dei prodotti
alimentari



- Garantire una presenzatione dei piatti eleganti e con
stile



- Conoscere le voci di menu, i metodi di preparazione e
produzione dei piatti e gli standard di presentazione



- Verificare il buon funzionamento delle attrezzature di
cucina e la segnalazione tempestiva di eventuali malfunzionamenti





Il
profilo ideale



- Comprovata esperienza in cucina in un ristorante o in
una struttura alberghiera di livello



- Autonomia, dinamicitià e creatività



- Problem solving e ottima gestione dello stress



- Integrità e serietà professionale



- Voglia di mettersi in gioco in un ambiente che richiede
eccellenza, impegno ed energia;



- Conoscenza base dei sistemi informatici



-Buone capacità di
comunicazione e conoscenza base della lingua inglese



- Leadership necessaria per supervisionare e coordinare
il team





Benefits





- Formazione
individuale per lo sviluppo di competenze personali e professionali, sempre
disponibile con Radisson Academy



- Opportunità
di sviluppare il proprio talento in un contesto internazionale con 1.700 hotel
nel mondo



- Possibilità
di alloggio in una delle nostre strutture durante le prime settimane di
inserimento in azienda



- Buoni Pasto









Carriere





Unisciti a noi per rendere ogni momento indimenticabile
per i nostri Ospiti. Entra a far parte anche tu di Radisson Hotel Group dove
crediamo che le risorse siano il punto di partenza e il nostro punto di forza.
Siamo una delle più ampie società alberghiere nel mondo, sempre alla ricerca di
persone da inserire nel team.





Per avere maggiori informazioni, visita il nostro sito
careers.radissonhotels.com





Se
credi di essere la persona giusta per noi, facci sapere chi sei, ti aspettiamo!

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef
Abano Terme
HOTEL MIONI PEZZATO
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Belluno
HOTEL MIONI PEZZATO
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Treviso
HOTEL MIONI PEZZATO
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef in Veneto > Junior Sous Chef

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva