Occupazione: Chef de Rang
Occuparsi della sala da pranzo significa occuparsi del benessere degli ospiti. Noi cerchiamo professionisti in grado di trasformare il loro soggiorno in un'esperienza indimenticabile.
Compito: Svolgere il ruolo di punto di riferimento per i nostri clienti, accogliendoli con cortesia e rispetto delle loro esigenze. Garantire che ogni momento vissuto all'interno del resort sia impeccabile.
Responsabilità:
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia nella sala;
* Accogliere e accompagnare gli ospiti;
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia;
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala;
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP);
Richieste specifiche e formazione: La persona selezionata dovrà avere esperienze pregresse nell'ambito dei servizi alberghieri, mostrando orientamento all'ospite e attenzione ai dettagli. Dovrà possedere ottime doti relazionali e comunicative, curiosità e passione per il settore, serietà, professionalità e affidabilità. Disporrà inoltre di predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto, costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio. Infine, dovrà dimostrare capacità di problem solving e conoscenza delle norme HACCP e sicurezza.