QUALCOSA DI NOI
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del **** e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
Hai una pregressa esperienza come Sous Chef o Capo Partita di almeno 3 anni.
Hai una buona conoscenza delle basi per la gestione di una brigata di cucina.
Possiedi ottime capacità di teamwork e riesci a collaborare efficacemente con tutti gli stakeholders, interni ed esterni.
Conosci approfonditamente le norme HACCP e di sicurezza sul lavoro.
Sei disponibile a lavorare su turni, e l'operatività è uno dei tuoi punti di forza.
Possiedi un'ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata.
Hai una grande passione per la ristorazione e, in particolare, per la cucina.
COSA FARAI:
Sarai il punto di riferimento della brigata di cucina, lavorando a stretto contatto con il Team Manageriale del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia.
Ti occuperai del rispetto degli step di servizio e garantirai che tutte le ricette siano preparate seguendo gli standard food Obicà.
Gestirai gli ordini della cucina e organizzerai la turnistica, in accordo con il Direttore.
Controllerai che tutte le attività vengano svolte nel rispetto delle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro.
Supporterai il Direttore nella selezione del personale di brigata, occupandoti della formazione, onboarding, induction e valutazione delle performance delle nuove risorse.
Parteciperai alla gestione operativa della cucina per eventi e attività promozionali del punto vendita, assicurandoti la buona riuscita degli stessi.
COSA OFFRIAMO:
Un progetto sfidante in un ambiente di lavoro conviviale, con un team sempre pronto a supportarti.
Occasione di lavorare in un contesto professionale stimolante e inclusivo.
Dove siamo: via de Tornabuoni n.16 - Firenze centro.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR **** - EUR ****
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
Inquadramento: Operaio