Palazzo Parigi Milano Hotel & Grand SPA, struttura 5 stelle Lusso nel cuore di Milano, è alla ricerca di uno Chef de Partie di pasticceria ad ampliamento del proprio organico.
Le figure ricercate si occuperanno delle seguenti attività:
Gestione delle diverse fasi di lavorazione: scelta e dosaggio degli ingredienti, preparazione degli impasti e delle creme, decorazione dei dolci;
Lavorazione di prodotti di prima colazione e preparazione delle forniture per banchetti (torte, brioches e altri lievitati, cioccolateria, piccola pasticceria, macarons, ecc.);
Controllo dei semilavorati e realizzazione di eventuali interventi;
Lavorazione della pasticceria fresca e secca;
Preparazione di piccola pasticceria, dolci al piatto, dolci al cucchiaio e torte matrimoniali;
Controllo e pulizia dei macchinari.
I/Le candidati/e ideali sono in possesso dei seguenti requisiti:
Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel medesimo ruolo ed in contesti similari (hotel di lusso o contesti di alta ristorazione);
Ottima esperienza con pasticceria, cioccolateria e lievitati;
Buona conoscenza delle molteplici tecniche di cottura e di preparazione;
Orientamento al raggiungimento degli obiettivi qualitativi e quantitativi;
Conoscenza del gestionale Opera
Completano il profilo: precisione, flessibilità (anche in termini di giorni ed orari in quanto si lavorerà su turni anche notturni), attitudine al problem solving ed una naturale predisposizione al rapporto interpersonale.
Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale.