Per un ristorante appartenente alla categoria del fine dining sito a Cagliari, è alla ricerca di un/a
SOMMELIER.
Requisiti richiesti:
- Esperienza di almeno 3 anni in analoga mansione
- Competenze enologiche
- Conoscenza della cantina dei vini Italiani e Francesi
- Conoscenza delle tecniche di degustazione
- Abilità nell'ideazione di abbinamenti cibo-vino
- Predisposizione al contatto con il pubblico
Mansioni:
- Gestione ed organizzazione autonoma del rifornimento della cantina
- Gestione autonoma del servizio dei vini al tavolo
- Cura quotidiana della pulizia della cantina
- Gestione autonoma dell'inventario della cantina
Assunzione diretta con l'azienda
Orario di lavoro: full time
Contratto a tempo ideterminato
Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello di seniority del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €1.600,00 - €1.800,00 al mese
Esperienza:
- sommelier: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Qualifica di sommelier (Obbligatorio)
📌 Maitre Sommelier
🏢 Gruppo A
📍 Cagliari