OPERAIO/A ALIMENTARE
Responsabilità nell'ambito della produzione alimentare presso una importante azienda cliente del settore. La risorsa sarà inserita nel reparto produttivo e si occuperà della conduzione di macchinari e impianti automatizzati per la lavorazione e il confezionamento dei prodotti alimentari.
Orario di lavoro: full time, 3 turni (6:00–14:00 / 14:00–22:00 / 22:00–06:00).
Luogo di lavoro: Avio (TN).
- Preferibile esperienza pregressa in ambito produttivo, meglio se nel settore alimentare;
- Diploma o qualifica competente;
- Buona manualità, precisione e velocità di esecuzione;
- Disponibilità al lavoro su turni.
Destinatari: Soggetti di entrambi i sessi, in conformità con le leggi 903/77 e 125/91, e di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli articoli 9–10 del D.lgs. 276/2003.
FILIALE
ROVERETO
Indirizzo: Via Per Marco, 12
Telefono:
Mail:
Data di pubblicazione: 05 Nov 2025
#J-18808-Ljbffr