Operatore di Cucina
Ricerca di un operatore di cucina per una struttura ospedaliera che opera nel settore pubblico.
Il contratto sarà in somministrazione con possibilità di proroga. L'orario di lavoro sarà di 36 ore settimanali su 2 turni, con applicazione del CCNL sanità comparto non medico.
La retribuzione annua è compresa tra €18.000 e €22.000.
Compiti principali:
* Lavorazione della materia prima;
* Preparazione del menù giornaliero;
* Preparazione della merce per la consegna;
* Assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e dei locali del reparto cucina;
Richieste:
* Diploma o qualifica alberghiera;
* Attestato HACCP;
* Esperienza pregressa nella mansione (requisito preferenziale).
La risorsa verrà inserita all'interno della struttura ospedaliera con sede a Belluno.
E si occuperà di svolgere le seguenti mansioni:
* Sviluppare e implementare piani di produzione alimentare;
* Assicurare la conformità ai requisiti di sicurezza e salute;
* Mantenersi aggiornato sulle nuove tecniche e procedure.
Possibilità di crescita professionale ed evoluzione delle competenze.