Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Responsabile di cucina per catena ristorazione commerciale a bologna

Bologna
Gi Group
Capocuoco
Pubblicato il 20 giugno
Descrizione

RESPONSABILE DI CUCINA PER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALE a Bologna Settore: Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e cateringLuogo di lavoro: Sede di lavoro : Emilia-Romagna - Bologna - BolognaDettagli offerta di lavoro Il mondo della ristorazione è la tua passione?Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto?Potremmo avere l’opportunità giusta per te!Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.Per azienda Leader nell'ambito della Ristorazione Commerciale selezioniamo:RESPONSABILE DI CUCINA PER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALE_BOLOGNALa figura ricercata entrerà a far parte di un importante realtà Leader nell’ambito del settore della Ristorazione Commerciale.Si occuperà della supervisione e del supporto nella gestione del servizio di Cucina si uno dei format del Gruppo.Sarà inserito all’interno di un contesto professionalizzante ma allo stesso tempo giovane e dinamico. Il Responsabile di Sala riporta direttamente al Vice Direttore del locale fornendo supporto costante alla sua attività e ponendosi come la figura di riferimento per la supervisione e il coordinamento della cucina. Si occupa della supervisione del lavoro e dell’attività operativa sia relativamente alla cucina, del training del personale presente all’interno della stessa e dell’organizzazione e suddivisione dell’attività giornaliera; supervisiona e verifica la corretta applicazione delle procedure aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale.Il Responsabile di Cucina andrà a svolgere le seguenti attività:- supervisione del team di cucina composto dalle figure di Addetti alla piastra e Addetti alla griglia e delle attività legate al servizio.- distribuisce e organizza le attività quotidiane legate al servizio di cucina, svolgendo attività di training e affiancamento relativamente alle nuove risorse in ingresso.- gestisce in prima persona gli aspetti legati ad approvvigionamento merci e contatto con i fornitori. Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.Indispensabile un’esperienza di almeno 2 anni in ruoli di supervisione e coordinamento all’intero di locali e ristoranti preferibilmente appartenenti a gruppi di semi strutturati di Ristorazione Commerciale.Si offre inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato IV livello CCNL TURISMO PUBBLICI ESERCIZIRAL valutata sulla base della seniority del candidato E’ previsto un sistema premiante sulla base del raggiungimento degli obiettivi aziendaliOrario di lavoro full time o part-time 30 ore settimanali su turni che prevedono orario spezzato almeno nel fine settimanaLuogo di lavoro: BOLOGNASe pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura! *Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati Settore industriale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Area professionale : Horeca - settore alberghiero, ristorazione e catering Mansione : Chef Sede di lavoro : Emilia-Romagna - Bologna - Bologna Filiale / Ref. : BOLOGNA SILVANI / 1533351 Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sede di lavoro : Emilia-Romagna - Bologna - Bologna Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/responsabile-di-cucina-per-catena-ristorazione-commerciale-a-bologna-emilia-romagna-bologna/17608423.html

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Regional corporate chef - italy north west
Bologna
RATIONAL AG
Capocuoco
50.000 € - 70.000 € all'anno
Offerta simile
Corso chef di cucina con stage garantito nella tua citta'
Bologna
Stage
Lavoroecorsi
Capocuoco
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Demi chef di cucina per baia del sole resort
Bologna
Mediterranean Hospitality Management & Consulting
Capocuoco
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerte simili
Azienda Gi Group
Lavoro Gi Group a Bologna
Lavoro Ristorazione a Bologna
Lavoro Bologna
Lavoro Provincia di Bologna
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Bologna > RESPONSABILE DI CUCINA PER CATENA RISTORAZIONE COMMERCIALE a Bologna

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva