BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA. Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea. Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti. Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano. Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
OVERVIEW DELLA POSIZIONE In un’ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo Camerieri – Chef de rang, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell’ospite. La stagione 2026 inizia ora! Vieni a scoprire il nostro mondo e le opportunità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena. Consulta le date sul sito www.bluserena.it/lavora-con-noi, invia la tua candidatura e passa a trovarci!
SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
Accogliere e accompagnare gli ospiti
Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
Garantire un’elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
Garantire gli standard aziendali
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
Orientamento all’ospite
Attenzione e cura del dettaglio
Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
Curiosità e passione per il settore
Serietà, professionalità, affidabilità
Proattività e spirito di iniziativa
Predisposizione al lavoro di squadra e all’ascolto
Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
Capacità di problem solving
Conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#J-18808-Ljbffr