Join to apply for the CHEF DE PARTIE PASTRY role at R Collection Hotels Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, una struttura iconica affacciata sul golfo di Portofino e parte di Small Luxury Hotels of the World, seleziona, per la prossima stagione estiva (Aprile – Ottobre 2025), un/una Chef de Partie Pastry per i nostri ristoranti. Cerchiamo nuovi collaboratori da integrare nella nostra giovane e dinamica squadra, capaci di offrire alti livelli di servizio e con pregressa esperienza nel settore. Responsabilità Seguire le indicazioni fornite dal Pastry Chef Preparare tutti i prodotti di pasticceria Mantenere l'igiene e la sicurezza sul lavoro Supervisionare il team Requisiti Ottime competenze tecniche di pasticceria Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di pari livello Ottime capacità di adattamento ai cambiamenti Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo Conoscenza di tecniche di panificazione (preferibile ma non indispensabile) Puntualità Cosa offriamo Contratto stagionale CCNL Turismo con retribuzione commisurata all’esperienza Possibilità di vitto e alloggio Uniforme aziendale e servizio lavanderia Formazione professionale obbligatoria Ambiente di lavoro dinamico e stimolante Staff Rate dedicata nelle strutture Rcollection e negli Hotels Small Luxury Hotels of the World Dettagli aggiuntivi Livello di anzianità: Non Applicabile Tipo di impiego: Full-time Funzione lavorativa: Management e Produzione Industria: Ristorazione J-18808-Ljbffr