Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una Chef.
La risorsa sarà inserita in un ristorante specializzato nella cucina di pesce e si occuperà principalmente di:
- Preparare le materie prime, nel rispetto dei tempi assegnati e sulla base del piano di lavoro ricevuto, selezionando, pulendo e lavorando gli alimenti e provvedendo, ove necessario, alla conservazione degli stessi;
- Cuocere i diversi alimenti, applicando i metodi di cottura più idonei, avendo preventivamente preparato i semilavorati necessari e provvedendo, infine, alla distribuzione e all’allestimento delle pietanze in piatti o vassoi;- Comporre i piatti da presentare o vassoi da esporre in un buffet, seguendo un personale senso artistico, utilizzando a fini decorativi diversi componenti (es. elementi dello stesso alimento o elementi esterni al contenuto del piatto);
- Compiere le operazioni di cura delle attrezzature di cucina e di igienizzazione dei luoghi e del materiale operativo, applicando le procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari.
Requisiti per ricoprire il ruolo:
- Titolo di studio: Alberghiero;
- Esperienza pregressa nella mansione;
- Conoscenza cucina e nello specifico cucina di pesce (crudo e cotto);
- Gradita conoscenza della lingua inglese e/o tedesco.
Completano il profilo flessibilità, ottime competenze comunicative, capacità di gestire il team e di problem solving.
Si offre un contratto di lavoro a tempo indeterminato.
Orario di lavoro dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 a 00:00. Il martedì l'esercizio è chiuso.
Inquadramento: Ccnl ristorazione.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.