Lavora all'internazionale della carne
Se ami il contatto con il pubblico e hai un forte orientamento al cliente, sei alla ricerca di una carriera emozionante in un ambiente dinamico. Questo ruolo è ideale per te!
Ruoli e Responsabilità:
- Allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti,
- Vendita diretta ed assistenza al cliente,
- Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne,
- Preparazione impasti e pronto cuoci,
- Pulizia e cura del banco.
Competenze richieste:
- Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO,
- Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli,
- Conoscenza base dei tagli di carne,
- Forte orientamento al cliente,
- Ottime doti relazionali,
- Domicilio in zone limitrofe al punto vendita.
Come funziona il processo di assunzione:
In questo ruolo, sarai inserito a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe. Sarai anche formato gratuitamente HACCP e avrai la possibilità di migliorare le tue competenze mediante formazione continua. Potrai essere affiancato dai colleghi senior e ricevere una retribuzione interessante con 14 mensilità.
Orario di lavoro:
Il tuo orario di lavoro sarà di 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica. Sarà richiesta la disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria, con turni di riposo settimanali.