Descrizione: Areajob Spa, filiale di Prato, ricerca per noto Hotel con sede a Carmignano un/una SOUS CHEF per la stagione estiva RESPONSABILITÀ La figura selezionata dovrà coadiuvare lo chef nell'accurata preparazione del menu del pranzo e della cena. Si dovrà assicurare che i prodotti alimentari siano mantenuti in modo corretto al fine di grantire i più alti standards nella preparazione dei piatti. Sarà addetto/a inoltre alla pulizia e all’ordine della propria area di lavoro; REQUISITI Si richiede: - Esperienza pregressa nel ruolo; - Attestato HACCP; - Ottime capacità organizzative, precisione e flessibilità; - Dinamismo e voglia di mettersi in gioco; - Autonomia nel raggiungere il luogo di lavoro ALTRE INFORMAZIONI Si offre un iniziale contratto a tempo determinato CCNL Alberghi Confcommercio. Orario part time. LUOGO DI LAVORO Carmignano (PO). Offerta di lavoro da intendersi rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L.903/77. Autorizzazione Ministeriale Definitiva Prot.N.13/I/0019555/03.01 del 22/10/08