La nostra azienda ricerca un professionista per ricoprire il ruolo di Chef de Rang. In questo contesto, avrai la responsabilità di assicurare l'esperienza clienti eccellente.
Descrizione del Ruolo
Sarai responsabile di:
* Accogliere i clienti con rispetto e cortesia;
* Predisporre la sala per il servizio in modo impeccabile;
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile;
* Servire le pietanze e le bevande con attenzione al dettaglio;
* Supportare il cliente nella scelta delle portate offerte.
Fondamentale una buona padronanza della lingua inglese o francese (B1 o superiore).
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni unici.
Orario dei Turni
I turni sono programmati come segue:
* 16:00 - 24:00.
I giorni liberi consecutivi saranno stabiliti in base alle esigenze organizzative e della persona.
Competenze Richieste
Per questo ruolo, richiediamo competenze tecniche e personali tra cui:
* Accoglienza clienti;
* Assistenza ai clienti con esigenze particolari;
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli;
* Gestione comandi;
* Gestione della sala;
* Monitoraggio della pulizia della sala;
* Predisposizione dei tavoli;
* Preparazione delle stoviglie;
* Presentazione carta dei vini;
* Sbarazzo e pulizie;
* Selezione dei bicchieri di vetro per servire le comande;
* Servizio dei vini;
* Servizio di pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione del menu;
* Upselling;
* Utilizzo del palmare/tablet.
Vantaggi del Lavoro
Inoltre, ti offriremo:
* Alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro;