DescrizioneVuoi crescere in un ambiente di eccellenza e lavorare in un ristorante segnalato nella Guida Michelin? Stiamo cercando un/una Cameriere/a con almeno 2 anni di esperienza da inserire stabilmente nel nostro team. Chi entra in squadra si occupa di: - Accoglienza e cura degli ospiti - Gestione delle comande e uso palmare/tablet - Presentazione e spiegazione del menu e della carta dei vini - Servizio vini e piatti ai tavoli, con grande attenzione all’esperienza - Mantenimento della sala in ordine, dalla mise en place alle pulizie Si richiedono: - Professionalit, puntualit e seriet - Attitudine al lavoro di squadra - Passione per l’ospitalit e l’attenzione al cliente Conoscenza dei vini: considerata un plus - Inglese (Preferenziale) - Necessario essere automuniti. ContrattoCosa prevede l'offerta: - Contratto: tempo indeterminato - Retribuzione: tra 1.800 e 2.000 euro netti al mese - Benefit: formazione continua Orario di lavoro: - Impegno: full time su 6 giorni alla settimana - Turni: - Lunedì–Venerdì (pranzo e cena) - Sabato (solo cena) - Domenica (solo pranzo) solo nel periodo invernale, il resto dell'anno sempre libera - risposo sabato a pranzo, domenica sera e un giorno infrasettimanale Cosa offre l'azienda- Formazione continua - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione comande - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preprarare il ristorante per il servizio - Sbarazzo e pulizie - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Presentazione carta dei vini vetrinabakeca