Overview
Siamo uno stabilimento balneare con cucina di pesce.
Ci piace uno stile di cucina moderno, semplice allacciata alla tradizione ma in una chiave più fresca.
Cerchiamo uno cuoco capo partita che si occupi della nostra cucina a 360°: dalla ricerca, pianificazione dei piatti e prodotti, alla gestione degli ordini, e gestione della brigata di cucina.
NO ALLOGGIO, partenza weekend di aprile, da maggio a settembre stagione piena.
STABILIMENTO A BELLARIA IGEA MARINA
puoi vedere i nostri piatti degli anni passati sul nostro profilo instagram
Contratto
* Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
* Durata contratto: 5 mesi
* Stipendio: €2.500,00 - €3.500,00 al mese
* Orario: Turni
* Tipi di retribuzione supplementare: Straordinario
Benefit
* Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Domande di preselezione
* Esperienza nella lavorazione del pesce?
Esperienza
* chef : 2 anni (Obbligatorio)
Licenza / Certificazione
* Attestato HACCP (Obbligatorio)
Sede di lavoro
* Un'unica sede
#J-18808-Ljbffr