DescrizioneL'Hotel Petrus situato a Brunico (BZ), e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.
Il ristorante dell'hotel Petrus possiede una cucina di prima classe sia che si tratti di menù la carte che di pensione gourmet. Tutti gli ospiti possono assaggiare le specialit altoatesine di alto livello.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo con specializzazione nella partita dei primi.
ContrattoSi offre contratto stagionale da dicembre a met aprile, verranno effettuate due settimane di prova nel mese di ottobre.
L'impegno previsto sar full-time su 5 giorni. I turni saranno spezzati: 8:00-13:00 e 17:00-22:00.
Lo stipendio offerto sar di 2800 euro netti mensili + TFR.
Si offrono vitto e alloggio.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Primi piatti vetrinabakeca