Titolare di un ruolo fondamentale nel ristorante La Maison Du Gourmet, guidato da uno chef stellato.
Stiamo cercando un aspirante sous chef con esperienza e ambizione per contribuire al successo della nostra cucina.
Descrizione del lavoro
* Idee creative per i piatti del menu
* Linee guida per le preparazioni
* Impiattamento e cottura degli alimenti
* Supervisione delle partite
* Gestione della brigata e del servizio
Competenze richieste:
* Conservazione delle materie prime
* Gestione delle comande della cucina
* Gestione degli ordini e delle forniture
* Impiattamento
* Monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura
* Rispetto delle porzioni standard
Servizi offerti:
* Formazione continua
* Possibilità di alloggio
Dettagli contrattuali:
* Lavoro a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato
* Ore lavorative: 5 giorni a settimana
* Turni variabili (15:00-22:00 o 10:00-14:00/19:00-22:00)
* Stipendio mensile compreso tra €1.800 e €2.000 netti