La risorsa si prende cura della nostra carta dei vini. Inoltre coordina e supervisiona tutte le attività legate al servizio del ristorante con l'obiettivo di gestirle in modo efficiente, assicurando ai clienti un servizio di alto livello ed un genuino spirito di accoglienza in linea con l'immagine e la reputazione dell'azienda. Ha ottime capacità di problem solving e gestionali, leadership e coordinamento di un team di lavoro e grande spirito di collaborazione, sviluppate capacità relazionali - Ha buona conoscenza del pacchetto office (Word, Excel) e posta elettronica ed una conoscenza della lingua inglese ad ottimo livello. - Amante del buon vivere, del buon cibo e del buon vino Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: a partire da €1.800,00 al mese Benefit: - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - barman: 4 anni (Obbligatorio)