PSiamo alla ricerca di talentuosi Chef de Rang da inserire nel nostro team di pre-apertura. /ppbr / /ppIl ruolo riporterà all’Outlet Manager/Assistant Manager - FB /ppbr / /ppSituato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo, l’Hyatt Regency Rome Central è un hotel 5 stelle contemporaneo con 238 camere, che offre servizi business di alto livello e una delle esperienze leisure in rooftop più affascinanti d’Italia. /ppbr / /ppL’hotel includerà inoltre una SPA, 5 punti di ristoro e oltre 1000 mq di spazi per eventi. /ppbr / /ppstrongPrincipali compiti e responsabilità /strong /ppbr / /pulliPartecipare ai briefing quotidiani per rivedere priorità operative, prenotazioni ed eventuali richieste speciali. /liliGarantire un’esperienza fluida e di qualità, dal momento dell’arrivo fino al congedo. /liliCapacità di eseguire un servizio tecnico corretto per vini e alcolici (apertura, decanter, temperatura, abbinamenti base). /liliPresentare il menù in modo strutturato, includendo piatti del giorno, specialità e abbinamenti consigliati. /liliPrendere e inserire correttamente gli ordini nel POS entro i tempi standard, verificando con l’ospite la correttezza. /liliPartecipare attivamente alla preparazione, allestimento, servizio e disallestimento degli eventi e dei banchetti, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche previste. /liliCollaborare nell’ esecuzione di eventi aziendali, privati e cerimonie per garantirne il successo. /liliAdattarsi rapidamente a differenti tipologie di servizio (servizio al piatto, a buffet, coffee break, ecc.) assicurando efficienza e professionalità. /liliCoordinarsi con la cucina e gli altri reparti per il corretto svolgimento del servizio durante eventi speciali. /liliOffrire un servizio coerente, cordiale e professionale anche in situazioni di forte affluenza. /liliPromuovere attivamente la vendita di cibi e bevande, tenendo conto delle preferenze degli ospiti e delle offerte del giorno. /liliSuggerire con sicurezza piatti del giorno, specialità della casa e abbinamenti di vini o bevande. /liliPreparare bevande calde, caffetteria e cocktail base, se richiesto. /liliApplicazione delle SOP (Standard Operating Procedures) del brand per garantire coerenza, efficienza e alti standard di servizio /li /ulpbr / /ppstrongRequisiti:br / /strong /ppbr / /pulliEsperienza di almeno 2 anni nel ruolo, preferibilmente in hotel 4/5 stelle o ristoranti fine dining /liliEccellenti doti relazionali e passione per l’ospitalità /liliAttitudine al lavoro di squadra e capacità di guidare con l’esempio /liliConoscenza approfondita del servizio all’italiana e all’inglese /liliFamiliarità con l’applicazione di SOP e protocolli operativi di catena /liliBuona conoscenza della lingua inglese; br / la conoscenza di una seconda lingua è un plus /liliConoscenza base dei vini e del food pairing /li /ulpbr / /ppbr / /ppstrongCosa offriamo /strong /pulliUn ambiente stimolante e collaborativo in un hotel 5 stelle /liliOpportunità di sviluppo professionale e crescita tramite percorsi Mirati /liliSconti sulle camera disponibili all’interno del portfolio Hyatt /li /ulpbr / /pp✨Join our pre-opening team to build strong memories together! /ppbr / /ppSiamo impegnati a promuovere un ambiente di lavoro inclusivo che valorizzi la diversità e le pari opportunità. Accogliamo con favore le candidature di tutte le persone qualificate, indipendentemente da genere, etnia, religione, disabilità o orientamento sessuale. /ppSi prega di inviare il proprio CV in risposta a questo annuncio, includendo l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e del GDPR (UE) 2016/679. /p