Funzione:
Cuoco capo partita
La nostra risorsa sarà inserita in una brigata dinamica e stimolante all'interno di un ristorante dinamico e in forte crescita.
I principali compiti saranno:
* Gestione delle attività di cucina e della propria partita secondo le indicazioni fornite dallo Chef;
* Preparazione delle ricette nel rispetto dei metodi e dei tempi concordati con lo Chef;
* Supporto operativo nell'inserimento di figure di pari livello;
* Gestione dell'ambiente di lavoro e delle materie prime, garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza;
* Controllo regolare delle aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia;
* Monitoraggio dell'inventario degli alimenti per la gestione di ordini e scorte secondo i budget aziendali;
Requisiti del candidato ideale:
* Esperienza pregressa come Chef de Partie o ruoli similari in contesti di ristorazione italiana, osterie e trattorie;
* Passione e conoscenza per la cucina italiana e regionale;
* Conoscenza e abilitazione alle normative HACCP;
* Predisposizione per un lavoro di Team e con obiettivi aziendali condivisi;
* Spirito di adattamento e forza di volontà anche davanti agli imprevisti;
* Disponibilità a turni spezzati.
Incentivi offerti:
- Inserimento diretto con il ristorante cliente;
- Contratto full time o part time a seconda delle necessità del candidato.
Caratteristiche richieste:
- Patente B;
- Disponibilità a viaggiare con l'auto privata.
Descrizione del posto di lavoro:
Vorremmo assumere un cuoco capo partita per affiancare il nostro team dinamico. Sei un professionista con esperienza maturata in contesti di alta qualità e sei disposto a lavorare in un ambiente impegnativo ma stimolante? Se hai passione per la cucina italiana e sei in grado di lavorare bene in team, questo è il posto giusto per te!