FATTORIA TOCCAFERRO
Mission : “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicità di tutti."
Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.
Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”
Posizione:
La società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente in Lazio, Abruzzo e Marche, arriverà quest’anno con 2 nuove aperture in Emilia Romagna (Reggio Emilia e Bologna) ed una in Lombardia (Desenzano del Garda).
La prossima apertura in data 5 agosto 2025, presso il centro commerciale I PETALI, in Piazzale Atleti Azzurri d’Italia 5, 42122 Reggio Emilia (RE).
Assume: RESTAURANT MANAGER con le seguenti competenze, dando preferenza ai CV con esperienze in grandi aziende e catene nazionali ed internazionali.
Requisiti:
HARD SKILLS :
* Esperienze pregresse in gestione di Ristoranti come Restaurant Manager, avendo maturato una visione globale e completa di sala e cucina
* conoscenza di ambiti economici e lettura di bilancio
* Competenze nella gestione della produttività, dei margini di vendita, dei Food Cost, della gestione dei turni di lavoro e della loro produttività oraria, gestione degli inventari di magazzino, conoscenza di sistemi gestionali e di cassa (TcPos)
* Esperienza pregressa di almeno 6 anni in ristoranti con servizi alla carta
* Utilizzo dispositivi digitali di nuova generazione, con piena conoscenza del pacchetto Office, Outlook e Teams
* Esperienza a 360° della gestione di sala e servizio Bar completo (caffetteria, mescita vino, spillatura birra )
* Conoscenza a 360° norme HACCP
SOFT SKILLS :
* Applicazione e monitoraggio di tutte le procedure aziendali in tutti gli ambiti e reparti
* formazione continua al personale, al fine di garantire un ottimo servizio
* Puntualità
* Pulizia
* Vivere l’operatività del punto vendita per garantirne l’efficienza e produttività
* Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress
* Teamwork
Altre informazioni:
SI OFFRE CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO
(3 livello CCNL Turismo)
* Contratto di lavoro: Tempo pieno, full time
* Premi di produzione mirati alla gestione di risultati e delle performance del Ristorante
* Orario di lavoro: turni, weekend, festivi (settimana di lavoro 6/7)
* Formazione e affiancamento aziendale
#JOINUS #J-18808-Ljbffr