Grand Hotel et de Milan è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un'atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel ****, il "Milan" conserva tutto il fascino di un'antica casa milanese e ancora oggi è l'hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.Intraprendere un percorso con noi significa lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso.Far parte della nostra famiglia significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e portare la propria identità e professionalità.Siamo alla ricerca di un/a Barman/Barlady & Chef de Rang da inserire nel nostro team.La risorsa farà parte del Gerry's Bar del Grand hotel et de Milan, in sinergia con Bar Manager e altre persone della squadra, si occuperà di servizio ai tavoli, Drink, Caffetteria.In particolare:Gestirà il servizio alla clientela dell'hotelPreparerà bevande calde e fredde di alta qualità (come caffè, tè, cocktail) con particolare focus al servizio ai tavoliGestirà il bar mantenendo gli standard di igiene e sicurezzaAccoglierà e assisterà la clientela in modo cortese e professionale, fornendo informazioni sui piatti del menu e sui cocktail, oltre a fornire suggerimenti utili per vivere la cittàCollaborerà con il team per garantire un servizio impeccabile e un'esperienza memorabile per gli ospitiCurerà il servizio di room service in supporto al teamAltre mansioni previste dal ruoloProfilo idealeLa figura ideale ha svolto il ruolo di Barman/Barlady & Chef de Rang in strutture di livello e possiede solide competenze di servizio.Inoltre ha le seguenti caratteristiche:Esperienza di almeno 2/3 anni in strutture alberghiere di alto standing, bar o servizi ristorativi di elevato standardComprovata formazione ed esperienza come chef de rang o cameriere/a di salaBuone conoscenze merceologiche, enologiche e dei cocktailIndispensabile un'ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plusFamiliarità con i principali POS e comuni softwareAbitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativiPredisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e spirito di squadraLuogo di Lavoro: Milano centro - MM MontenapoleoneSi offre Un contratto di lavoro tempo pieno, su turni 5 giorni a settimana.L'attuale programmazione prevede turno unico (NO SPEZZATO).Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze pregresse della risorsa.NON VIENE FORNITO L'ALLOGGIO.BenefitBuoni pastoSupporto allo sviluppo professionaleWelfareVuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? Candidati!Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. ******** – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'informativa completa è disponibile sul nostro sito: Privacy policy di Grand Hotel et de Milan