Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di unRESPONSABILE DI CUCINAda inserire con contratto iniziale a tempo determinato.
Sede di lavoro: Bologna centro
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Si richiede di:
Gestire una brigata di 6 persone;
Gestire gli ordini, di cui la maggior parte sono ordini interni;
Far si che vengano rispettate le direttive aziendali;
Cosa offriamo:
Turnazioni unici 8-15; *****; ;
Giorno di riposo fisso infrasettimanale;
Saltuariamente anche giorno extra di riposo che può avvenire nei weekend;
Primo contratto di 4 mesi finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato;
Coordinamento supportato dai manager aziendali e confronto costante con essi;
Orari decisi mensilmente dallo store manager;
Pianificazione delle ferie annuali.
L'inserimento contrattuale prevede:
livello 4-3 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata;
inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA.
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti adambo i sessi, a persone ditutte le età e nazionalità(ex L. ******, D.Lgs. ****** e ****** s.m.i.).
Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE ********) presente in filiale e nel sito RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez.
I Aut.
ANPAL Prot.
75.
#J-*****-Ljbffr