Questa è l'occasione per entrare in contatto con un'industria alimentare in forte sviluppo, che sta selezionando per la sede locale un/a coordinatore della qualit. La persona inserito in un ambiente multinazionale a matrice riporter al Direttore globale della qualit e avr la gestione di un team composto da 3 unit. Si occuper di : Guidare l'implementazione dei sistemi per garantire la qualit dei processi e dei prodotti, la sicurezza alimentare, la tutela alimentare e i requisiti legali lungo tutta la catena di fornitura come indicato dalle linee guida di gruppo. Guidare, formare e sviluppare il Dipartimento Qualit ed il suo team composto da 3 unit con una cultura della qualit orientata al miglioramento continuo. Supervisionare le operazioni del sito di Parma per garantire elevati standard in termini di materiali, qualit dei prodotti, sicurezza alimentare, igiene, efficienza e riduzione degli sprechi, con l'obiettivo di ottimizzare i costi di qualit e non qualit. Pianificare e monitorare audit interni ed esterni (es. BRCGS, IFS, Halal, Kosher) e supervisionare la gestione della documentazione relativa ai sistemi di qualit aziendali. -Assicurare la corretta applicazione e verifica di sistemi come GMP, HACCP, Food Defence e Vulnerabilit Alimentare, con valutazioni dei rischi su allergeni, corpi estranei e pulizia. Stabilire solidi piani di miglioramento per ridurre i reclami dei clienti e implementare strategie preventive a medio e lungo termine e ove necessario risolvere eventuali problematiche legate alla qualit e sicurezza alimentare. Requisiti Esperienza di almeno 5- 7 anni come Quality Coordinator, Junior Quality manager, Assicurazione e controllo qualit maturata preferibilmente in contesti industriali produttivi di stampo multinazionale/ multi site con organizzazione a matrice Laurea in discipline tecnico scientifiche/ingegneristiche Esperienza in sistemi di gestione della qualit, ad esempio QMS, GMP, sistemi di sicurezza alimentare (BRC, IFS, HACCP, ISO9001, FSSC), Kosher, Halal, Clean Label, UTZ, RSPO, frode/autenticit alimentare e legislazione alimentare Conoscenza professionale della lingua inglese Sede di Lavoro : Langhirano Orario di lavoro : Full Time Contratto : A tempo indeterminato, Ccnl Alimentari e industria Data inizio prevista: 15/02/2026 Categoria Professionale: Management / Responsabili / Supervisori Citt : Langhirano (Parma) Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca