Descrizione
Si ricercano le seguenti figure per l'inserimento nel team ristorativo del Villaggio Turistico Europa di Grado: pizzaiolo e aiuto pizzaiolo, cuoco e aiuto cuoco, lavapiatti/cucina generica, camerieri, baristi e baristi, per la stagione estiva.
I candidati devono possedere una robusto passione per il settore, eccellenti capacità di lavoro di squadra e attenzione ai dettagli.
Responsabilità principali
Pizzaiolo e aiuto pizzaiolo, cuoco e aiuto cuoco, lavapiatti/cucina generica, camerieri, baristi e baristi, per la stagione estiva.
Collaborare con il team per garantire servizio di alta qualità e attenzione ai dettagli.
Qualifiche e competenze per ruoli
PIZZAIOLO
– conoscenza della mansione (anche minima); esperienza con forni elettrici e/o a legna; capacità di lavorare sotto stress (alto volume); in possesso di certificato HACCP e sicurezza sul lavoro; gradito un corso di formazione nel settore alberghiero.
COOK (CUOCO)
– capacità di lavorare sotto stress (alto volume); in possesso di certificato HACCP e sicurezza sul lavoro; disponibilità a lavorare su turnazioni frazionati; gradito percorso formativo nel settore alberghiero; esperienza specifica in abbinamento (ricerca di figure in ruolo primario e secondario); conoscenza ed esperienza in altri giochi se richiesto.
ASSISTENTE CUOCO e LAVASTOVIGLIE/CUCINA GENERALE
– minima esperienza o interesse alla formazione; capacità di lavorare sotto stress; in possesso di certificato HACCP e sicurezza sul lavoro; è gradito un percorso formativo nel settore alberghiero; conoscenza o esperienza in altri settori della ristorazione; conoscenza del tedesco e/o inglese; età massima 45 anni; possibilità di formazione nel settore.
Dettagli contrattuali
Contratto stagionale a tempo determinato (periodo definito in base all'esperienza e disponibilità).
Lavoro su due turnazioni giornalieri.
Giorno di riposo settimanale.
Possibilità di abitazione e alloggio.
Possibilità di crescita all within azienda.
J-*-Ljbffr