Per il nostro ristorante 3 stelle Michelin **ENRICO BARTOLINI al Mudec** ricerchiamo più figure da inserire in cucina:
**COMMIS di cucina e CAPO PARTITA di cucina**
- Esperienza pregressa nel settore della ristorazione fine dining o percorso di studio/formazione consono al ruolo
- Approccio organizzato e attivo, attitudine di ferma leadership, umiltà e voglia di mettersi in gioco.
- Ottime doti relazionali, gentilezza e volontà di confronto e dialogo con i colleghi
- Disponibilità a lavorare su turni
**Cosa offriamo**:
- Ambiente di lavoro giovane e dinamico
- Turni di lavoro su 5 giorni
- Contratto a tempo determinato rinnovabile e trasformabile in tempo indeterminato
**PROFILI IDEALI**:
Inquadramento e retribuzione verranno definiti in sede di colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Contesto nel settore alimentare:
- Ristorante gourmet
Orario:
- Turni
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)