La posizione di Cameriere - Chef de Rang presso il nostro resort è aperta per la stagione estiva.
Noi siamo un gruppo internazionale che accoglie i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e 5 stelle, con moderni centri congressi e una prestigiosa spa. Offriamo circa 4.200 camere e contiamo su circa 2.500 dipendenti durante i periodi di piena attività.
Per offrire esperienze indimenticabili ai nostri ospiti, cerchiamo candidati disposti ad unirsi a noi con spirito di squadra, passione e entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità.
Compiti e Responsabilità
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort;
* Accogliere e accompagnare gli ospiti;
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia;
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala;
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP);
* Garantire gli standard aziendali;
Conoscenze Specifiche e Formazione
* Eserienza pregressa nel settore dell'ospitalità;
* Orientamento all'ospite;
* Attenzione e cura del dettaglio;
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
* Curiosità e passione per il settore;
* Serietà, professionalità, affidabilità;
* Proattività e spirito di iniziativa;
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto;
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale;
* Capacità di problem solving;
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza;
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva;
* Conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale;
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito.