Informazioni sull'azienda Hotel 5 stelle a MERANO con servizio di mezza pensione, rinomato per l’eccellenza nell’ospitalità e nella ristorazione. Dispone di due ristoranti: uno gourmet con 1 stella Michelin, aperto solo a cena, e un ristorante interno. Entrambi offrono un servizio curato e un’esperienza culinaria di alto livello.
Posizione Cercasi un/a cameriere
Chef de Rang
esperto/a, che gestisca il servizio di ristorante in autonomia. Il ristorante stellato è aperto 4 giorni alla settimana. 2 giorni è previsto servizio nel ristorante interno. I due locali sono adiacenti. 1 giorno di riposo settimanale. Nel ristorante stellato sono presenti 5 tavoli. In media si servono 8-10 persone; in caso di più clienti, è previsto un supporto. L’inserimento è immediato fino a metà Gennaio, poi si riapre a Pasqua. A novembre ci sono 10 giorni di chiusura.
Qualifiche Padronanza della lingua tedesca (obbligatorio) Conoscenza della lingua inglese Esperienza maturata in ristoranti e ambienti gourmet o alberghi 4/5 stelle Conoscenza intermedia del vino e degli abbinamenti; non richieste certificazioni da sommelier Attenzione al dettaglio e capacità di gestire un servizio raffinato e personalizzato.
Si offre: Impiego a lungo termine. Retribuzione elevata, superiore alla media. Alloggio disponibile.