Save the date!
11 Novembre 2025
CAREER OPEN DAY
c/o Villa d'Este - Via Regina 40, Cernobbio (CO)
Il nostro Team Talent & Culture contatterà i candidati selezionati per confermare la loro partecipazione.
Il Ruolo
Nel ruolo di Chef de rang parteciperai alle operazioni quotidiane della divisione Food & Beverage, contribuendo a rendere indimenticabile e personalizzato il soggiorno dei nostri Ospiti.
Il/la candidato/a ideale ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e conosce e applica con cura gli standard di servizio, creando interazioni personalizzate e di valore con ospiti e colleghi.
Responsabilità
Gestire i tavoli del rango assegnato, seguendo le tecniche di servizio per assicurare la soddisfazione degli ospiti
Fornire agli ospiti un servizio eccellente su tutti gli outlet, comprendendo e anticipando i loro bisogni per raggiungere e superare le aspettative
Preparare le aree F&B; assicurandosi di avere tutto il necessario per lo svolgimento del servizio e che i livelli di giacenza siano in linea con i bisogni di dipartimento
Assicurare che la comunicazione tra ristorante e cucina durante il servizio sia chiara ed efficace
Conoscere e applicare tutti gli standards
Stimolare un clima nel team che permetta a tutti di lavorare al meglio delle proprie capacità, mantenendo alto il morale e garantendo una comunicazione positiva
Essere un brand ambassador in qualsiasi occasione e assicurare che la mission, la vision e tutti i valori aziendali siano sempre rispettati
Requisiti Richiesti
Minimo 1 anno di esperienza nel ruolo di Chef de rang
Orientamento strategico all'eccellenza e ai risultati, ottime capacità organizzative
Ottima conoscenza parlata e scritta dell'inglese e dell'italiano
Agevolazioni
Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione, inclusione e valorizzazione delle diversità
Attività legate al tema della sostenibilità e della responsabilità sociale
Scontistiche presso il Gift Shop e gli outlet F&B; dei nostri Hotels
Attività di formazione, sviluppo e riconoscimento
Servizio di mensa a cura del team del Palace Hotel